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よくある質問

商品に関すること

Q.
大阪菓子天衣良(大阪カステラ)と特性カステラは何が違うのですか?
A.
一番の違いは原料です。
特性カステラは小麦粉で作っていますが、大阪カステラは小麦粉を一切使わず、米粉と羽二重粉(もち米の粉)で作っています。
食感が大阪カステラはもっちり、特性カステラはしっとりしています。
また、大阪カステラには、和砂糖という黒糖に近いお砂糖を使っていますので、コクのある甘味と香りが特徴で、特性カステラは玉子の風味が強いカステラです。
Q.
大阪菓子天衣良(大阪カステラ)は、冷蔵庫に入れたほうがよいのですか?
A.
テストです。
Q.
大阪菓子天衣良(大阪カステラ)は、冷蔵庫に入れたほうがよいのですか?
A.
テストです。

ご注文〜お届けに関すること

Q.
大阪菓子天衣良(大阪カステラ)と特性カステラは何が違うのですか?
A.
一番の違いは原料です。
特性カステラは小麦粉で作っていますが、大阪カステラは小麦粉を一切使わず、米粉と羽二重粉(もち米の粉)で作っています。
食感が大阪カステラはもっちり、特性カステラはしっとりしています。
また、大阪カステラには、和砂糖という黒糖に近いお砂糖を使っていますので、コクのある甘味と香りが特徴で、特性カステラは玉子の風味が強いカステラです。
Q.
大阪菓子天衣良(大阪カステラ)は、冷蔵庫に入れたほうがよいのですか?
A.
テストです。
Q.
大阪菓子天衣良(大阪カステラ)は、冷蔵庫に入れたほうがよいのですか?
A.
テストです。
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